私隱聲明

1. 私隱聲明

本公司尊重客戶的私隱,並按個人資料(私隱)條例,香港法例第486章 (「該條例」)的規定及要求,處理您向本公司提供的任何個人資料。

透過進入、瀏覽或使用本公司私網站,包括博西華的網站、香港西門子的網站 [www.siemens-home.bsh-group.com/hk/] 及香港博世的網站 [www.bosch-home.com.hk](合稱“我們的網站”),即您確認您已閱讀、明白、接受及同意本私隱聲明的條文。倘若您不同意私隱聲明的任何條文,您須立即停止進入、瀏覽和使用本網站。

2. 個人資料

本公司持有客戶的個人資料, 包括客戶的姓名、地址、電郵地址、電話號碼,及其他個人資料。收集的目的可能是因應本公司所提供的服務,以保持服務素質或為配合提供更個人化的服務。

所有個人資料都是在公平公正和客戶自願的情況下收取。如閣下未能提供所需的個人資料,可能導致本公司不能處理閣下有關的要求及提供相應服務。

因此閣下如果發現個人資料有任何錯誤或需要更改的地方,請盡早通知我們。

在個別的情況下,為了改善我們提供的產品和服務,和/或提供更適合閣下的資料,閣下可能有需要在自願的情況下提供以下(包括但不限於)的個人資料:

(1)年齡;

(2)性別;

(3)家庭入息水平;

(4)其他相關的產品和服務;和

(5)教育程度和職位。

3. Cookies的使用

您到訪我們的網站時,我們的網站會作記錄,以分析我們的網站的訪客人數和一般使用狀況。其中部分資料將透過“cookies”收集。Cookies是載有小量資料的檔案,自動儲存於訪客本身電腦所安裝的互聯網瀏覽器,可供網站日後檢索。Cookies讓網站知道哪些網頁較受歡迎,以便為用戶營造更理想的線上體驗。Cookies收集的是不記名的集體統計資料,並不包括姓名、地址、及電話、電郵地址等個人聯絡資料。

目前常見的瀏覽器版本均預設啟動Cookies的功能。如您想禁用Cookies或被通知Cookies的使用,可更改瀏覽器的設定,但更改後可能無法進入我們的網站的某些部分或使用某些功能。

4. IP位址

本公司可能使用您的IP位址以助本公司分析本公司的伺服器的問題及管理我們的網站。您的IP位址可能被用作識別您及用作收集到訪我們的網站的人口統計數據,以進行分析及策劃。

5. 外部連結

我們的網站可能提供連結至互聯網上其他網站,就此等網站的內容、管理或私隱政策,本公司概不負責。

6. 用途

客戶開立或繼續持有保養戶口及使用由本公司提供的其他相關服務,往往需要向本公司提供有關的資料。 .

客戶資料將可能作下列用途:

(1) 當您到訪及/或我們的網站時識別您的身份;

(2) 客戶服務之日常運作;

(3) 維持或更新您的個人資料,以何您提供服務;

(4) 處理客戶投訴及查詢;

(5) 使本公司改善本公司的品牌“西門子” 及 “博世”等的家用電器產品及相關服務的(包括但不限於安裝及維修)範圍及質素;

(6) 進行客戶,產品及服務調查;

(7) 進行本公司的品牌“西門子” 及 “博世”等的家用電器產品及相關服務的促銷及推廣;

(8) 在該條例容許的範圍之下,如下列第7條條文中所述進行直接促銷產品及服務;

(9) 遵守香港和其他地區的所有適用法律法規;及

(10) 與上述有關的任何其他附帶或相關的目的及/或使本公司能履行本公司對用戶及/或監管者的責任,及/或您不時同意的其他目的。

7. Direct Marketing

本公司擬把您的個人資料用於直接促銷,而本公司爲該用途須獲得您的同意(包括表示不反對)。就此,請注意:

(1) 本公司可能把本公司不時持有您的的姓名、聯絡資料(包括地址、電話號碼及電郵地址)用於直接促銷;

(2) 可用作促銷下列類別的服務、産品及標的: -

(a) 本公司的品牌“西門子” 及 “博世”等的家用電器產品及相關的服務(包括但不限於安裝及維修) ;

(b) 回贈、顧客忠誠及優惠計劃;

(3) 上述服務、産品及標的可能由本公司提供。

如果您不希望把您的個人資料作直接促銷用途,您有權以書面行使您的權利,請致函:香港九龍 博西華家用電器有限公司,並請於信函中列明您的姓名、地址及電話號碼。本公司將更新本公司的紀錄,停止使用有關您的個人資料進行直接促銷活動。是項服務不收取任何費用。

8. 個人資料之轉移

為達到上述各項或任何一項之目的所需要的範圍內,本公司可能會不時作出本公司認為必須的查詢,以確定您的個人資料是否準確,特別是本公司可以向、從及與下列人士和實體披露、取得、轉移(不論在香港境內或境外)您的個人資料:

(1) 就本公司的營運業務向本公司提供行政、電訊、電腦、運輸、安裝服務、維修服務或其他服務的任何代理人、承包商或第三者服務供應商;

(2) 傳播媒介(在若干關乎處理客戶投訴及查詢之情況下);及

(3) 任何監管或政府機構。

9. 查詢及更改個人資料

根據該條例,您作為資料當事人,有權查詢本公司是否持有關於您的個人資料,且有權取得該等資料的副本及更改任何不準確的資料,索取或更改資料,請以書面方式寄達:

收件人 : 博西華家用電器有限公司

地址 : 香港九龍大角咀深旺道3號嘉運大廈北座3樓1及2室

本公司於處理索取資料的要求時,或會收取費用以彌補有關的行政開支 。

10. 修訂

本公司或不時修訂或更新本私隱聲明,所有資料均會受我們的網站最新版本私隱聲明的規管。

11. 英文本

本私隱聲明中英文本如有歧異,概以英文本為準。

myBosch

免費註冊享受更多優惠!

我們的服務

我們致力提供卓越的售前及售後服務。

服務時間: 星期一至六,上午九時至下午六時 (星期日及公眾假期除外)

聯絡電話:2626 9655 (香港) / 0800 863 (澳門本地專用)。

體驗 Bosch

發掘Bosch的優質、完美與可靠。

尋找經銷商

尋找附近的經銷商。